Get Adobe Flash player
Search - RokDownloads
Search - K2
Поиск - Содержимое
Поиск - Веб-ссылки
Поиск - Контакты
Поиск - Категории
Поиск - Разделы
Поиск - Ленты новостей

Выбрать язык

Вы можете скачать

Михаил Юрьевич Слесарев

Михаил Юрьевич Слесарев

Понедельник, 30 Сентября 2013 08:40

Статья

Текст

Разделы сайта по методологии коммерциализации консультирования.

Пусть каждый из преподавателей вспомнит, что мы живем в России, где законопослушному преподавателю дарована такая свобода мысли и такая свобода действий на занятиях, которая никому в других странах с развитым производством образовательных услуг и не снилась. Большинство из преподавателей так никогда и не воспользовались всеми преимуществами, вытекающими из этой свободы.

Если оставить в стороне второстепенные стилистические и семантические различия, можно выделить два основных подхода к преподавательскому консультированию.

На сайте и в Клубе преподавателей PROPREP преподавательское консультирование рассматривается прежде всего как метод усовершенствования практики управления карьерой человека.

Основная цель клуба - повысить профессио­нальный уровень преподавательского консультирования и наставничества по вопросам управления карьерой студента (аспиранта, докторанта) и обеспечить информацию и руководство для отдель­ных лиц и организаций, которые намерены самостоятельно управлять своим карьерным ростом, или начать оказывать консультационные услуги карьерного роста. Этот сайт — введение в преподавательское консультирование, его харак­тер, методы, организационные принципы, правила поведения, практику обучения и развития.

Чтобы навсегда избавиться от совкового комплекса вины за занятия репетиторством, вспомните про великого писателя А.П.Чехова, в морально-этических ценностях которого сомневаться не приходится. Ведь Антону Павловичу тоже приходилось давать уроки и брать за это деньги, да и врачевал он тоже не за государственную зарплату, а за денежное вознаграждение от пациентов. И ведь никому в голову не приходит называть великого русского писателя коррупционером преподавателем, или врачом взяточником.

Ваш логин

Сейчас на сайте

Никого

Вы не авторизованы.

Почтовый ящик

Вы не авторизованы.