Get Adobe Flash player
Search - RokDownloads
Search - K2
Поиск - Содержимое
Поиск - Веб-ссылки
Поиск - Контакты
Поиск - Категории
Поиск - Разделы
Поиск - Ленты новостей

Выбрать язык

Вы можете скачать

О сайте Proprep и его авторе

НЕСКОЛЬКО  СЛОВ О САЙТЕ И ЕГО АВТОРЕ

Михаил Юрьевич Слесарев

 

Вы попали сейчас на один из самых чудодейственных сайтов во всем мире.

На этом сайте Вы найдете испытанный план, как стать богатым преподавателем не только духом, но материально обеспеченным человеком.

Я расскажу Вам о том, как осуществлять платное консультирование с обоюдной выгодой, как  для преподавателя, так  и для студента, или аспиранта. О том, что помогает преподавателю всю жизнь быть социальным лидером и идти вперед, ведя за собой своих учеников, устраивать свое счастье и умножать свое богатство, тогда как другие преподаватели не могут даже начать преподавательский бизнес и существуют лишь на государственное пособие.

Что дает одному преподавателю силу и энергию, а других оставляет пассивными? Отчего одни преподаватели способны разглядеть перспективу в клубке проблем и пробиться к тому, о чем мечтали они сами и их ученики, не обращая внимания на жестокие удары судьбы, в то время как другие предпринимают отчаянные шаги, бесконечно ошибаются, но так ни к чему и не приходят?

Сайт показывает единственный безошибочный путь преодоления всех преград преподавателя к благополучию, достижения всех поставленных целей и обретения успеха в преподавательском бизнесе. Этот сайт заряжает Вас энергией преобразования не только для преподавательской деятельности, но и всего уклада жизни. Через какое-то время Вы поймете, почему уверенные в себе преподаватели приобретают не только радость сеять умное и вечное,  но и приобретают материальные богатства и становятся счастливыми, - ибо Вы сами станете такими.

Я родился в 1946 году в Москве в семье служащего. Мой отец Юрий Слесарев, инвалид отечественной войны 41-45 годов, своей кровью смывший факт раскулачивания своего отца, моего деда, который никогда кулаком не был, а был просто зажиточным крестьянином, обрабатывавшим своим трудом вместе с сыновьями кусочек земли. Мой дед стал инвалидом первой мировой войны, после того, как ему, наступавшему в бою рядовому солдату российской царской армии, оторвало взрывом противопехотной мины ступню ноги. У моего деда Михаила Слесарева и моей бабушки Марии Григорьевны было 8 детей: шестеро сыновей - мои родные дяди, в том числе и мой отец, и двое дочерей – мои родные тети.  В юности, чтобы быстрее приобрести рабочую специальность и гарантированно иметь достойный  заработок, я после окончания седьмого класса средней школы поступил в архитектурно-строительный техникум. Я сразу стал получать повышенную стипендию, которая была небольшим подспорьем в бюджете семьи, и уже через два года обучения, то есть после завершения второго курса техникума, я стал уже хорошо зарабатывать, больше отца, который работал инженером НИИ, а я квалифицированным рабочим  – бульдозеристом шестого разряда. Всех обучающихся в строительных техникумах тогда направляли под видом практики, на стройки Москвы.

В 1965году я поступил в МИСИ им. В.В. Куйбышева, который окончил в 1970 году и никогда в течение жизни не прерывал с ним связь на ниве преподавания, заслужив в 2010 году почетное звание лауреата премии Правительства Российской Федерации в области образования за цикл работ по экологической безопасности в строительстве.


ПРЕДИСЛОВИЕ К САЙТУ WWW.PROPREP.RU

В каждой части моего сайта рассказывается о том, как успешнее преподавателю делать деньги, то есть о секрете, который помог мне прожить жизнь на достойном в моем понимании материально-экономическом уровне.

Впервые об этом секрете Я узнал из аудио тренингов Бодо Шефера более двадцати  лет тому назад. Особенно мне понравились «Тайм менеджмент» и «Законы победителей» в его трактовке. Родоначальником этой науки успеха был мистер Карнеги из США. Я решил, что эту науку, которую я освоил самостоятельно, нужно ввести, так или иначе, во все свои курсы дисциплин, читаемых мною в университете. Надлежащее ее преподавание, вплетенное в курс основной образовательной программы подготовки бакалавров, магистров и специалистов, производит революционные изменения в умах слушателей, сокращающие время для достижения ими результатов в образовании и последующей карьере не менее чем наполовину. Секрет успеха прошел проверку практикой многих моих учеников. Я убедился, что формула успеха работает для всех, кто готов воспринять ее. Этот факт -  прекрасный пример и для Вас, читатель, при условии, если Вы знаете, чего хотите.

Секрет, который я понял и проверил на себе, я раскрыл тысячам студентов, использовавших его к собственной выгоде, как это и было задумано мной, по наущению мистера Карнеги. Некоторым улыбка удачи принесла состояние. Другие с ее помощью устроили личные дела. Как я прочел в одной из книг на эту тему - даже один священник применил ее с таким эффектом, что его годовой доход стал превышать 75 тысяч долларов.

Вот почему каждому преподавателю надо освоить эту науку преподавания, как средства дополнительного заработка.

В свое время, будучи уже штатным преподавателем университета, Я подсказал своему другу и однокашнику, работавшему на высоких административных должностях в том же университете, как применить формулу успеха, - и университет превратился в одну из лучших в стране школ с экстенсивной системой обучения и получил статус национального исследовательского университета.

Секрет, о котором идет речь, упоминается на моем сайте не менее тысячи раз. У него нет определенного названия, да Я его и не подбирал. Очевидное не действует на нас - нам нужна тайна. Ведь ухватив ее за краешек, мы имеем возможность проявить свою проницательность. Может быть, поэтому Эндрю Карнеги и был ненавязчив и не обозначил секрет никаким собственным термином.

Преподаватель, постигший и применивший в своей практике консультирования и наставничества секрет успеха, который я проповедую, буквально почувствует, что обречен на успех. Если у Вас есть сомнения, постарайтесь фиксировать свое внимание на карьере преподавателей, чей успех совершенно убеждает Вас, и сомнения Ваши исчезнут.

Конечно, секрет успеха будет Вам кое-чего стоить, но существенно меньше цены истинного творчества. Цена результатов творчества не может быть названа - за обладание тайной нельзя заплатить деньгами по той причине, что она как бы делится на две части. И одна ее часть состоит в том, что тайна творчества полностью захватывает мозг человека.

Прочитав о методологии платного консультирования и наставничества в моих рассылках, Вы поймете, что богатства для практикующего в университете преподавателя находятся в пределах досягаемости.

Деньги, слава, известность и счастье доступны всем преподавателям, кто готов к этому и сказал себе: «Я достоин сего чудесного дара, быть успешным и счастливым».

Откуда Вы узнаете об этом секрете? Вы можете получить ответ, даже не дочитав мои рассылки до конца. Возможно, Вы найдете его в самой первой рассылке или обнаружите на моих вебинарах или дистанционных тренингах.

У истока богатства преподавателя и успеха его наставнического дела лежит мысль! Если Вы, как преподаватель, готовы к успеху, то обладаете уже почти половиной секрета его достижения. Надеюсь, Вы без труда приставите и вторую половину, как только освоите методологию платного консультирования и наставничества. Удачи Вам!

Ваш Михаил Юрьевич Слесарев

Ваш логин

Вы не авторизованы.

Почтовый ящик

Вы не авторизованы.